Vente privée, Veepee jambon bellota

Vente privée jambon bellota septembre 2018 ⇒ Veepee en cours et prochaines ventes privées jambon bellota

Dénichez notre sélection des meilleurs ventes privée en cours et à venir jambon bellota, Trouvez le Top 10 des Ventes Privées jambon bellota en septembre 2018 sur Veepee.com, Showroomprivé, vente du diable, Bricoprivé, Brandalley, Privatesportshop et d'autres ! Si vous désirez connaître les Meilleures Ventes Privées, Prochaines ventes privées Veepee, actuellement en cours et le Prix Veepee jambon bellota alors vous vous avez de la chance.

Vente privée n° 1
Jambon Pata Negra Ibérique (épaule) Nourri en Pâturages 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Cebo Campo
19 Commentaires
Jambon Pata Negra Ibérique (épaule) Nourri en Pâturages 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Cebo Campo en vente privée
  • Le jambon Pata Negra ibérique (épaule) nourri en pâturages est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique. Il se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de sa patte, son sabot noir, sa graisse molle et brillante à la texture douce.
  • Son goût est raffiné et délicat et son arôme se prolonge sur le palais.
  • L'épaule provient de porcs de race ibérique élevés en semi-liberté et nourris avec des herbes aromatiques, des légumineuses et des céréales naturelles, riches en sodium, en fibre et en protéines.
  • Sur l'entaille on peut observer des petites "taches" ou "cristaux" blancs, qui prouvent son affinage lent et une faible salinité.
  • Le jambon (épaule) doit se conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil. À consommer de préférence dans un délai d'un an. Après ouverture il est recommandé de consommer le jambon dans un délai ne dépassant pas un mois afin qu'il ne perde pas ses excellentes qualités.
Vente privée n° 2
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri au Gland (Bellota) Cinco Jotas (5J) 4,5 - 5,5 Kg + Couvre Jambon Gratuit Jamonprive | Jamón Ibérico
3 Commentaires
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri au Gland (Bellota) Cinco Jotas (5J) 4,5 - 5,5 Kg + Couvre Jambon Gratuit Jamonprive | Jamón Ibérico en vente privée
  • Assurance qualité: DOP Jamón de Huelva - Huelva.
  • Temps de maturation: 24 mois.
  • L'épaule 100% ibérique de porc nourri au gland 5J est un produit exquis qui fait partie du régime méditerranéen. Elle représente l'articulation avant du porc exclusivement nourri au gland. Fabriquée avec les meilleurs porcs ibériques de race pure élevés dans les prairies de l'Espagne. Les porcs reçoivent des soins exceptionnels au cours de leur durée de vie et sont nourris exclusivement de glands pendant la montanera. Il aide à réduire le mauvais cholestérol.
  • Le gland apporte un pourcentage élevé d'acide oléique qui confère des propriétés bénéfiques scientifiquement prouvées. En outre, il est riche en acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9. En espagnol, ce produit s'appelle : Paleta 100% ibérica de bellota Cinco Jotas - 5J entera.
Vente privée n° 3
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Cebo
23 Commentaires
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Cebo en vente privée
  • Temps de maturation: 20 mois.
  • Origine: Extremadura.
  • L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
  • De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
  • L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
Vente privée n° 4
Jambon Bellota Pata Negra coupé au couteau 48 mois d'affinag
1 Commentaires
Vente privée n° 5
Jambon Serrano Cru Désossé + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Jamo
52 Commentaires
Jambon Serrano Cru Désossé + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Jamonprive en vente privée
  • Temps de maturation: 10 mois.
  • Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d'obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
  • Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
  • Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau.
  • Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil.
Vente privée n° 6
Jambon ibérique Pata Negra Premium de Jabugo 36 mois d'affinage 6,5-7,5 Kg - La Jabuguena - Nourri aux Glands (Bellota)
2 Commentaires
Jambon ibérique Pata Negra Premium de Jabugo 36 mois d'affinage 6,5-7,5 Kg - La Jabuguena - Nourri aux Glands (Bellota) en vente privée
  • Elevage et Production à Jabugo
  • Cochons 100% ibériques élevés en liberté dans 3500 hectare de forêt de chênes.
  • La maison Jabuguena, reconnu pour sa grande qualité
  • Jambon entier à l'Os, Bague Noir: Certification 100% Race Ibérique
  • Nourri aux Glands (Bellota)
Vente privée n° 7
Jambon pata negra pur bellota 5 Jotas 100 % ibérique (épaule) 36 mois d'affinage 5,5 Kg
3 Commentaires
Jambon pata negra pur bellota 5 Jotas 100 % ibérique (épaule) 36 mois d'affinage 5,5 Kg en vente privée
  • Jambon ibérique pur bellota 100 % ibérique de 4,5 KG
  • Le Jambon 5 Jotas est l'un des meilleurs jambons pata negra du monde
  • Jambon avec 24 mois d'affinage naturel dans la région de Jabugo
  • Livraison en 3-4 jours à votre domicile
Vente privée n° 8
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Semi Désossée 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau | Jamón Serrano
19 Commentaires
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Semi Désossée 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau | Jamón Serrano en vente privée
  • Temps de maturation: 9 mois minimum. Directement d'Espagne.
  • Semi-désossé veut dire que le plus gros os (l'omoplate) a été prise pour faciliter la découpe de la pièce.
  • L'épaule serrana semi désossée est une palette de porc serrano semi-gras de moyenne-grande maturation.
  • Ce produit reçoit son nom de serrano de par la coutume d'affiner le jambon dans les parages des hautes montagnes, où les basses températures facilitent la maturation. Ingrédients: épaule de porc , sel, sucre, conservateurs (E-252 et E-250) et antioxydant (E-301). Allergènes: pas contiens.
Vente privée n° 9
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri au Gland (Bellota) Cinco Jotas (5J) 4,5-5,5 Kg + Support à Jambon + Couteau + Couvre Jambon Jamonprive | Jamón Ibérico
1 Commentaires
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri au Gland (Bellota) Cinco Jotas (5J) 4,5-5,5 Kg + Support à Jambon + Couteau + Couvre Jambon Jamonprive | Jamón Ibérico en vente privée
  • Assurance qualité: DOP Jamón de Huelva - Huelva.
  • Temps de maturation: 24 mois.
  • L'épaule 100% ibérique de porc nourri au gland 5J est un produit exquis qui fait partie du régime méditerranéen. Elle représente l'articulation avant du porc exclusivement nourri au gland. Fabriquée avec les meilleurs porcs ibériques de race pure élevés dans les prairies de l'Espagne. Les porcs reçoivent des soins exceptionnels au cours de leur durée de vie et sont nourris exclusivement de glands pendant la montanera. Il aide à réduire le mauvais cholestérol.
  • Le gland apporte un pourcentage élevé d'acide oléique qui confère des propriétés bénéfiques scientifiquement prouvées. En outre, il est riche en acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9. En espagnol, ce produit s'appelle : Paleta 100% ibérica de bellota Cinco Jotas - 5J entera.
  • Support à jambon Jamonprive + couteau inclus.
Vente privée n° 10
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) Nourri aux Glands 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Bellota
11 Commentaires
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) Nourri aux Glands 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Bellota en vente privée
  • Le jambon ibérique (épaule) nourri aux glands est une pièce tirée des extrémités antérieures du porc ibérique et se caractérise par sa forme stylisée, sa finesse, son sabot noir et sa graisse molle, brillante et sa texture douce.
  • Son goût est raffiné et délicat et son arôme se prolonge sur le palais.
  • Le jambon ibérique (épaule) nourri aux glands provient de porcs nourris aux glands pendant la période d'engraissement.
  • Sur l'entaille on peut observer des petites "taches" ou "cristaux" de couleur blanche, signes d'un vieillissement lent et d'une faible salinité.
  • Le jambon ibérique (épaule) nourri aux glands doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil.

Quand arrivera la future vente privée jambon bellota en 2018 sur Veepee.fr ?

En 2018 vous détecterez régulièrement des ventes privées jambon bellota sur plusieurs sites de vente à durée limitée en ligne comme vente-privee.com

Tarifs réduits et un accès limité aux ventes privées jambon bellota pour liquider les vieilles collections. La vente événementielle avec inscription afin de recevoir des alertes sur la prochaine vente privée jambon bellota Veepee