Vente privée jambon bellota

Vente privée jambon bellota septembre 2018 ⇒ Ventes privées en cours et prochaines ventes privées jambon bellota

Trouvez notre sélection des meilleurs ventes privée en cours et à venir jambon bellota, Dénichez le Top 10 des Ventes Privées jambon bellota en septembre 2018 sur vente-privée.com, Showroomprivé, vente du diable, Bricoprivé, Brandalley, Privatesportshop et d'autres ! Si vous voulez connaître les Meilleures Ventes Privées, Prochaines ventes privées, actuellement en cours et le Prix jambon bellota alors vous vous avez de la chance.

Vente privée n° 1
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri au Gland (Bellota) Cinco Jotas (5J) 4,5-5,5 Kg + Support à Jambon + Couteau + Couvre Jambon Jamonprive | Jamón Ibérico
1 Commentaires
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri au Gland (Bellota) Cinco Jotas (5J) 4,5-5,5 Kg + Support à Jambon + Couteau + Couvre Jambon Jamonprive | Jamón Ibérico en vente privée
  • Assurance qualité: DOP Jamón de Huelva - Huelva.
  • Temps de maturation: 24 mois.
  • L'épaule 100% ibérique de porc nourri au gland 5J est un produit exquis qui fait partie du régime méditerranéen. Elle représente l'articulation avant du porc exclusivement nourri au gland. Fabriquée avec les meilleurs porcs ibériques de race pure élevés dans les prairies de l'Espagne. Les porcs reçoivent des soins exceptionnels au cours de leur durée de vie et sont nourris exclusivement de glands pendant la montanera. Il aide à réduire le mauvais cholestérol.
  • Le gland apporte un pourcentage élevé d'acide oléique qui confère des propriétés bénéfiques scientifiquement prouvées. En outre, il est riche en acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9. En espagnol, ce produit s'appelle : Paleta 100% ibérica de bellota Cinco Jotas - 5J entera.
  • Support à jambon Jamonprive + couteau inclus.
Vente privée n° 2
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri au Gland (Bellota) Cinco Jotas (5J) 4,5 - 5,5 Kg + Couvre Jambon Gratuit Jamonprive | Jamón Ibérico
3 Commentaires
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri au Gland (Bellota) Cinco Jotas (5J) 4,5 - 5,5 Kg + Couvre Jambon Gratuit Jamonprive | Jamón Ibérico en vente privée
  • Assurance qualité: DOP Jamón de Huelva - Huelva.
  • Temps de maturation: 24 mois.
  • L'épaule 100% ibérique de porc nourri au gland 5J est un produit exquis qui fait partie du régime méditerranéen. Elle représente l'articulation avant du porc exclusivement nourri au gland. Fabriquée avec les meilleurs porcs ibériques de race pure élevés dans les prairies de l'Espagne. Les porcs reçoivent des soins exceptionnels au cours de leur durée de vie et sont nourris exclusivement de glands pendant la montanera. Il aide à réduire le mauvais cholestérol.
  • Le gland apporte un pourcentage élevé d'acide oléique qui confère des propriétés bénéfiques scientifiquement prouvées. En outre, il est riche en acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9. En espagnol, ce produit s'appelle : Paleta 100% ibérica de bellota Cinco Jotas - 5J entera.
Vente privée n° 3
Jambon Pata Negra Ibérique (épaule) Nourri en Pâturages 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Cebo Campo
12 Commentaires
Jambon Pata Negra Ibérique (épaule) Nourri en Pâturages 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Cebo Campo en vente privée
  • Le jambon Pata Negra ibérique (épaule) nourri en pâturages est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique. Il se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de sa patte, son sabot noir, sa graisse molle et brillante à la texture douce.
  • Son goût est raffiné et délicat et son arôme se prolonge sur le palais.
  • L'épaule provient de porcs de race ibérique élevés en semi-liberté et nourris avec des herbes aromatiques, des légumineuses et des céréales naturelles, riches en sodium, en fibre et en protéines.
  • Sur l'entaille on peut observer des petites "taches" ou "cristaux" blancs, qui prouvent son affinage lent et une faible salinité.
  • Le jambon (épaule) doit se conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil. À consommer de préférence dans un délai d'un an. Après ouverture il est recommandé de consommer le jambon dans un délai ne dépassant pas un mois afin qu'il ne perde pas ses excellentes qualités.
Vente privée n° 4
Jambon Serrano espagnol 16 mois d'affinage GRANDE RESERVE (Epaule) environ 4.8 kg (50% DUROC)
9 Commentaires
Jambon Serrano espagnol 16 mois d'affinage GRANDE RESERVE (Epaule) environ 4.8 kg (50% DUROC) en vente privée
  • MATURATION: 16 mois minimum en cave naturelle afin d'atteindre une qualité exemplaire
  • SAVEUR: Goût délicat non excessivement salé, avec un arôme agréable et naturel
  • APPARENCE: Coupes homogènes afin de laisser s'infiltrer le gras dans le muscle
  • COULEUR: Entre le rose et le rouge pour la viande, jaune pour la graisse. Veiné
Vente privée n° 5
Jambon ibérique Pata Negra Bellota +36 mois 150 gr en vente privée
  • Jambon ibérique Pata Negra Bellota +36 mois 150 gr
  • Origine: Badajoz, Extremadura (Espagne) Jamon Ibérico Bellota "Pata Negra" âgé de plus de 36 mois
  • Notes sur le produit: Chaque pièce est unique car elle est un produit naturel. Les écarts par rapport à l'illustration de cet affichage sont donc possibles et normaux
  • Jamón Ibérico de Bellota de 36 meses de Curación
Vente privée n° 6
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Cebo
14 Commentaires
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Cebo en vente privée
  • Temps de maturation: 20 mois.
  • Origine: Extremadura.
  • L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
  • De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
  • L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
Ventes privéesVente privée n° 7
San Jamon - Jambon Ibérique de Bellota Grande Réserve, 8,5-9.5 kg avec support à jambon en vente privée
  • Affinage minimun: 40 mois
  • Saveur et arôme uniques
  • Jambon Ibérique Grande Réserve
  • Support à jambon inclus
Vente privée n° 8
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve + Support à Jambon + Couteau 4.5-5 Kg | Jamón Serrano
42 Commentaires
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve + Support à Jambon + Couteau 4.5-5 Kg | Jamón Serrano en vente privée
  • Temps de maturation : 9 mois minimum.
  • L'épaule serrana (Jambon Serrano) est une épaule de porc serrano de maturation moyenne-haute.
  • Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes.
  • Sont inclus un porte jambon & couteau.
  • Directement d'Espagne.
Vente privée n° 9
Jambon pata negra pur bellota 5 Jotas 100 % ibérique (épaule) 36 mois d'affinage 5,5 Kg
2 Commentaires
Jambon pata negra pur bellota 5 Jotas 100 % ibérique (épaule) 36 mois d'affinage 5,5 Kg en vente privée
  • Jambon ibérique pur bellota 100 % ibérique de 4,5 KG
  • Le Jambon 5 Jotas est l'un des meilleurs jambons pata negra du monde
  • Jambon avec 24 mois d'affinage naturel dans la région de Jabugo
  • Livraison en 3-4 jours à votre domicile
Vente privée n° 10
Jambon Serrano Cru Désossé + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Jamo
42 Commentaires
Jambon Serrano Cru Désossé + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Jamonprive en vente privée
  • Temps de maturation: 10 mois.
  • Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d'obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
  • Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
  • Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau.
  • Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil.

Quand se déroulera la future vente privée jambon bellota en 2018 ?

En 2018 vous découvrirez constamment des ventes privées jambon bellota sur un certain nombre de sites de vente à durée limitée en ligne comme vente-privee.com

Tarifs réduits et un accès limité aux ventes privées jambon bellota pour liquider les anciennes collections. La vente événementielle avec inscription afin de obtenir des alertes sur la prochaine vente privée jambon bellota