Vente privée jambon bellota

Vente privée jambon bellota septembre 2018 ⇒ Ventes privées en cours et prochaines ventes privées jambon bellota

Trouvez notre sélection des meilleurs ventes privée en cours et à venir jambon bellota, Dénichez le Top 10 des Ventes Privées jambon bellota en septembre 2018 sur vente-privée.com, Showroomprivé, vente du diable, Bricoprivé, Brandalley, Privatesportshop et d'autres ! Si vous désirez connaître les Meilleures Ventes Privées, Prochaines ventes privées, actuellement en cours et le Prix jambon bellota alors vous vous avez de la chance.

Vente privée n° 1
Jambon Pata Negra Ibérique (épaule) Nourri en Pâturages 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Cebo Campo
17 Commentaires
Jambon Pata Negra Ibérique (épaule) Nourri en Pâturages 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Cebo Campo en vente privée
  • Le jambon Pata Negra ibérique (épaule) nourri en pâturages est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique. Il se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de sa patte, son sabot noir, sa graisse molle et brillante à la texture douce.
  • Son goût est raffiné et délicat et son arôme se prolonge sur le palais.
  • L'épaule provient de porcs de race ibérique élevés en semi-liberté et nourris avec des herbes aromatiques, des légumineuses et des céréales naturelles, riches en sodium, en fibre et en protéines.
  • Sur l'entaille on peut observer des petites "taches" ou "cristaux" blancs, qui prouvent son affinage lent et une faible salinité.
  • Le jambon (épaule) doit se conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil. À consommer de préférence dans un délai d'un an. Après ouverture il est recommandé de consommer le jambon dans un délai ne dépassant pas un mois afin qu'il ne perde pas ses excellentes qualités.
Vente privée n° 2
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri au Gland (Bellota) Cinco Jotas (5J) 4,5 - 5,5 Kg + Couvre Jambon Gratuit Jamonprive | Jamón Ibérico
3 Commentaires
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri au Gland (Bellota) Cinco Jotas (5J) 4,5 - 5,5 Kg + Couvre Jambon Gratuit Jamonprive | Jamón Ibérico en vente privée
  • Assurance qualité: DOP Jamón de Huelva - Huelva.
  • Temps de maturation: 24 mois.
  • L'épaule 100% ibérique de porc nourri au gland 5J est un produit exquis qui fait partie du régime méditerranéen. Elle représente l'articulation avant du porc exclusivement nourri au gland. Fabriquée avec les meilleurs porcs ibériques de race pure élevés dans les prairies de l'Espagne. Les porcs reçoivent des soins exceptionnels au cours de leur durée de vie et sont nourris exclusivement de glands pendant la montanera. Il aide à réduire le mauvais cholestérol.
  • Le gland apporte un pourcentage élevé d'acide oléique qui confère des propriétés bénéfiques scientifiquement prouvées. En outre, il est riche en acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9. En espagnol, ce produit s'appelle : Paleta 100% ibérica de bellota Cinco Jotas - 5J entera.
Vente privée n° 3
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Cebo
17 Commentaires
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg | Jamón Ibérico Espagnol Cebo en vente privée
  • Temps de maturation: 20 mois.
  • Origine: Extremadura.
  • L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
  • De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
  • L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
Vente privée n° 4
Jambon Serrano Cru Désossé + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Jamo
43 Commentaires
Jambon Serrano Cru Désossé + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Jamonprive en vente privée
  • Temps de maturation: 10 mois.
  • Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d'obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
  • Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
  • Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau.
  • Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil.
Vente privée n° 5
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri de Glands (Bellota) 4 – 4.5 Kg | Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota)
16 Commentaires
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri de Glands (Bellota) 4 – 4.5 Kg | Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota) en vente privée
  • Origine : Extremadura - Espagne. Temps de maturation : 36 mois.
  • L'épaule 100% ibérique de porc nourri de glands est un produit exquis qui fait partie de l'alimentation méditerranéenne. Elle est le résultat des pattes antérieures du porc exclusivement nourri de glands.
  • Elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, avec un sabot noir et de la graisse tendre et brillante. D'une saveur exquise et délicate, elle détache son arôme prolongé dans le palais.
  • Fabriquée avec les meilleurs porcs ibériques de race pure élevés dans les pâturages de l'Espagne. Les porcs reçoivent des soins exceptionnels au cours de leur durée de vie et sont nourris exclusivement de glands pendant la glandée ("La Montanera").
  • Le gland apporte un pourcentage élevé d'acide oléique qui confère des propriétés bénéfiques scientifiquement prouvées. Il aide à réduire le mauvais cholestérol. En outre, il est riche en acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9.
Vente privée n° 6
Jambon Pata Negra Ibérique Entier Pur 100% Nourri Aux Glands Casa De Alba + Support à Jambon + Couteau 7-7.5 kg | Jamón Ibérico Espagnol en vente privée
  • Le jambon ibérique entier pur 100 % nourri aux glands "sélection Casa de Alba" est un produit entièrement naturel, 100 % nourri aux glands, avec des qualités organoleptiques uniques.
  • Il se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de sa patte, son sabot noir, sa coupe en forme de "v" et la fluidité de sa graisse qui fond quand on l'effleure du doigt.
  • La graisse du jambon Casa de Alba possède une texture agréable, composée de protéines de grande qualité et de minéraux, ainsi que de vitamines liposolubles et d'une grande quantité d'acides gras mono-insaturés (acide oléique et polyphénols qui sont de puissants antioxydants).
  • Ces graisses du jambon sont similaires à celles de l'huile d'olive vierge extra que nous trouvons dans les domaines familiaux.
  • Ces deux produits sont très bons pour notre organisme car ils augmentent le bon cholestérol (hdl) et diminuent le mauvais cholestérol (ldl).
Vente privée n° 7
Jambon Serrano espagnol 16 mois d'affinage GRANDE RESERVE (Epaule) environ 4.8 kg (50% DUROC)
11 Commentaires
Jambon Serrano espagnol 16 mois d'affinage GRANDE RESERVE (Epaule) environ 4.8 kg (50% DUROC) en vente privée
  • MATURATION: 16 mois minimum en cave naturelle afin d'atteindre une qualité exemplaire
  • SAVEUR: Goût délicat non excessivement salé, avec un arôme agréable et naturel
  • APPARENCE: Coupes homogènes afin de laisser s'infiltrer le gras dans le muscle
  • COULEUR: Entre le rose et le rouge pour la viande, jaune pour la graisse. Veiné
Vente privée n° 8
Jambon ibérique Pata Negra Bellota +36 mois 150 g
1 Commentaires
Jambon ibérique Pata Negra Bellota +36 mois 150 gr en vente privée
  • Jambon ibérique Pata Negra Bellota +36 mois 150 gr
  • Origine: Badajoz, Extremadura (Espagne) Jamon Ibérico Bellota "Pata Negra" âgé de plus de 36 mois
  • Notes sur le produit: Chaque pièce est unique car elle est un produit naturel. Les écarts par rapport à l'illustration de cet affichage sont donc possibles et normaux
  • Jamón Ibérico de Bellota de 36 meses de Curación
Vente privée n° 9
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri au Gland (Bellota) Cinco Jotas (5J) 4,5-5,5 Kg + Support à Jambon + Couteau + Couvre Jambon Jamonprive | Jamón Ibérico
1 Commentaires
Jambon Pata Negra 100% Ibérique (Épaule) Nourri au Gland (Bellota) Cinco Jotas (5J) 4,5-5,5 Kg + Support à Jambon + Couteau + Couvre Jambon Jamonprive | Jamón Ibérico en vente privée
  • Assurance qualité: DOP Jamón de Huelva - Huelva.
  • Temps de maturation: 24 mois.
  • L'épaule 100% ibérique de porc nourri au gland 5J est un produit exquis qui fait partie du régime méditerranéen. Elle représente l'articulation avant du porc exclusivement nourri au gland. Fabriquée avec les meilleurs porcs ibériques de race pure élevés dans les prairies de l'Espagne. Les porcs reçoivent des soins exceptionnels au cours de leur durée de vie et sont nourris exclusivement de glands pendant la montanera. Il aide à réduire le mauvais cholestérol.
  • Le gland apporte un pourcentage élevé d'acide oléique qui confère des propriétés bénéfiques scientifiquement prouvées. En outre, il est riche en acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9. En espagnol, ce produit s'appelle : Paleta 100% ibérica de bellota Cinco Jotas - 5J entera.
  • Support à jambon Jamonprive + couteau inclus.
Vente privée n° 10
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Semi Désossée 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau | Jamón Serrano
6 Commentaires
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Semi Désossée 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau | Jamón Serrano en vente privée
  • Temps de maturation: 9 mois minimum. Directement d'Espagne.
  • Semi-désossé veut dire que le plus gros os (l'omoplate) a été prise pour faciliter la découpe de la pièce.
  • L'épaule serrana semi désossée est une palette de porc serrano semi-gras de moyenne-grande maturation.
  • Ce produit reçoit son nom de serrano de par la coutume d'affiner le jambon dans les parages des hautes montagnes, où les basses températures facilitent la maturation. Ingrédients: épaule de porc , sel, sucre, conservateurs (E-252 et E-250) et antioxydant (E-301). Allergènes: pas contiens.

Quand est la prochaine vente privée jambon bellota en 2018 ?

En 2018 vous trouverez habituellement des ventes privées jambon bellota sur un certain nombre de sites de vente à durée limitée en ligne comme vente-privee.com

Tarifs réduits et un accès limité aux ventes privées jambon bellota pour destoker les vieilles collections. La vente événementielle avec inscription afin de recevoir des alertes sur la prochaine vente privée jambon bellota